文章查看

当前位置 : 主页 > 管理 >
广厦U19男篮获全国冠军 李春江:厉害了 早点来一队_凤
来源:http://www.misiopedia.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-29 04:06 * 浏览 :

截图,二四六天天好彩免费资料大全

近日,全国青年篮球联赛决赛落下帷幕,最终浙江广厦青年队战胜四川青年队夺得大赛冠军。赛后,广厦主教练李春江也特地在社交媒体上称赞了小球员们的表现,并表示期待他们进入一队。

李春江指导在个人微博上晒出了浙江青年队捧杯的照片,www2469com王中王网站,同时他还在微博配文中写道:“厉害了,小伙子们,蝉联全国青年联赛冠军!保持住,早点来一队!”可以看出,李春江指导很满意小伙子们的表现,也很满意球队的青训成果。

浙江广厦在之前的季后赛中打进了总决赛,虽然0-4不敌辽宁男篮无缘总冠军,但球队但进步都有目共睹。之所以能够短时间内迅速成长为联盟劲旅,浙江广厦靠的正是自身青训。队中的胡金秋、李京龙、赵岩昊以及孙铭徽都已经成为了能够独当一面的球员。这样看来,只要保持青训体系的健康运转,浙江广厦还是可以长时间保持球队实力的。

上一篇:9篮板2奥尼尔在视频中写道先后破获了 下一篇:没有了